Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Ватрушки с картофельным пюре


    ингредиенты: Тесто: молоко - 250 мл., сливочное масло - 50гр., сахар - 15гр., пшеничная мука - 450гр., соль - 11гр., свежие дрожжи - 12гр. Начинка: молоко - 350 мл., картофель - 1.5 кг., соль - 25гр., для смазывания: сметана для обмазывания ватрушек - 60гр., животный жир для противня - 10гр.
    приготовление рецепта: Для ватрушек приготовить кислое дрожжевое тесто. Разделать это тесто на 10 маленьких булочек, которые после небольшой выдержки на столе раскатать в небольшие круглые лепешки диаметром десять сантиметров. Положить заготовки лепешек на смазанный животным жиром противень и примерно через 10-15 мин в тесте сделать широкое углубление. В углубление на каждой лепешке положить сваренное картофельное пюре. Дать полную расстойку, примерно, где то с час, хорошо смазать сметаной и выпекать в хорошо нагретой духовке при 210-230° С. На стол подавать в горячем виде. Украсить листьями зеленого салата и крупно порезанными помидорами. Отдельно на стол подать кетчуп.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить