Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Ватрушки с картофелем и луком


    ингредиенты: Тесто: свежие дрожжи - 11гр., маргарин или растительное масло - 1 ст.л., яйцо для смазывания - 1 шт., мука пшеничная - 2 стакана, соль - 1/4 ч.л., вода или молоко - 1/2 стакана, сахар - 1 ч.л. Начинка: лук репчатый - 2 шт., яйцо - 2 шт., картофель - 400гр., сливочное масло - 30гр., соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Для ватрушек необходимо приготовить безопарное дрожжевое тесто. Из этого теста нужно сформовать 10 - 11 лепешек с чуть утолщенными краями и переложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Масло лучше взять без запаха. После полной расстойки теста заготовки нужно выпекать в течение десяти минут при температуре 210-220°С до средней степени готовности. Картофель помыть, очистить и сварить. Готовый картофель остудить и размять в пюре. Положить в приготовленную картошку пережаренный на растительном масле лук, свежее яйцо, добавить масло и немного соли по вкусу. Эту картофельную начинку выложить на наши полуиспеченные лепешки, смазать их взбитым яйцом и довести их до готовности в духовке. Если начинку положить на сырые заготовки, то тесто под начинкой в готовых ватрушках будет сырым. Чтобы этого не происходило, необходима предварительная тепловая обработка лепешек. В результате предварительной выпечки, под начинкой не будет сырого теста.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить