Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Ватрушки с грушей


    ингредиенты: Тесто: масло - 3 ст.л., яйцо - 3 шт., сахар - 4 ч.л., мука - 350гр., молоко - 1/2 стакана, дрожжи сухие - 1 пакетик. Начинка: фундук рубленый - 3 ст.л., масло - 1,5 ст.л., груши - 3 шт., сахар - 2 ст.л., кусочки шоколада - 4 ст.л.
    приготовление рецепта: Хорошо перемешать теплое молоко, сахар, 200 граммов муки и дрожжи, накрыть получившееся тесто пленкой или салфеткой и оставить на 30 минут в теплом месте. По истечении времени добавить в тесто оставшуюся по рецепту муку, яйца и масло. Тщательно вымесить тесто, накрыть пищевой пленкой и поместить на полтора часа в теплое место. На столе тонким слоем рассыпать муку. На приготовленном месте тесто скатать в жгут и порезать его на равные кусочки. Каждый кусочек раскатать в тонкую, круглую лепешку. Эти лепешки разложить на мазанном подсолнечным маслом без запаха противне. В центр каждой лепешки положить начинку, которую готовим так: сливочное масло хорошо растереть с сахаром, прибавить мелко порезанные груши и тщательно перемешать с сахаром, маслом, орехами и кусочками шоколада. Поставить противень с ватрушками в достаточно теплое место на двадцать минут. Потом смазать приготовленные ватрушки яйцом и испечь в духовке при температуре 220С 25-30 минут.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить