Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Ватрушки по-татарски


    ингредиенты: Состав: баранина - 350гр., лук репчатый - 3 шт., мука - 550гр., маргарин - 220гр., сметана - 120гр., дрожжи - 21гр., яйцо - 2 шт., чёрный перец - по вкусу, сахар, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Маргарин порубить ножом и тщательно перемешать с просеянной мукой. Добавить растертые с сахаром яйца, дрожжи, соль, сметану. Тщательно ложкой или лопаткой перемешать и таким образом замесить густое тесто. Переложить замешенное тесто в глубокую кастрюлю или миску, накрыть салфеткой и убрать в тёплое место для того, чтобы поднялось. Когда наше тесто поднимется, разрезать его на небольшие кусочки величиной где-то с куриное яйцо, и раскатать их в лепешки. В центр каждой лепёшки положить начинку, смотрите ниже, потом края теста поднять и завернуть к середине лепешки и немного собрать, но центр ватрушки необходимо оставить открытым. В кастрюлю вылить один литр растительного масла, нагреть и обжарить ватрушки с обеих сторон до образования румяной, золотистой корочки. Начинку приготовить нужно так, нужно мясо вместе с луком провернуть через мясорубку, добавить небольшое количество соли, долить 1,2 стакана воды, и очень хорошо перемешать.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить