Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Ватрушки латышские


    ингредиенты: Тесто: сахар - 30гр., яйцо - 2 шт., дрожжи - 7гр., маргарин столовый - 30гр., мука пшеничная - 220г. Начинка: яйцо - 1/2 шт., сметана - 40гр., мука пшеничная - 15гр., сахар - 30гр.,соль, морковь - 140гр., цедра лимонная - по вкусу.
    приготовление рецепта: Столовый маргарин выдержать при комнатной температуре для размягчения. Он должен стать по консистенции как очень густая сметана. Сахар тщательно растереть с яйцом. Все хорошо перемешать. Добавить дрожжи и муку. Замесить дрожжевое тесто. Посуду с тестом накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтобы поднялось. Пока тесто поднимается, готовят начинку. Морковь моют, чистят, варят и пропускают через мясорубку. Добавляют сахар, лимонную цедру, сметану, сырые яйца, соль и муку. Всю смесь тщательно перемешивают. Из готового теста сформировывают маленькие лепешки и кладут рядами на смазанный маслом противень, в середине лепешки делают углубления и выкладывают начинку, смазывают взбитым яйцом. Ставят в хорошо прогретую духовку и выпекают при 210-220°С до образования румяной корочки.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить