Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Ватрушки из отрубей


    ингредиенты: Тесто: сливочное масло - 120гр., творог - 120гр., соль - по вкусу, сметана - 200гр., отруби - 360гр., яйцо - 2 шт. Начинка: яйцо - 1 шт., яблоки - 350гр.,творог - 650гр.,сорбит - по вкусу.
    приготовление рецепта: Творог тщательно протереть через сито. Яблоки вымыть и нарезать мелкими, тонкими ломтиками. Яйца тщательно перемешиваем с сорбитом или ксилитом. Что есть в наличии. Соединяем протертый творог нарезанные яблоки и яйца с сорбитом. Хорошо перемешиваем деревянной ложкой. Тесто поставить в холодильник для охлаждения на тридцать - сорок минут. Из холодного теста формируют небольшие лепешки, укладывают рядами на смазанный растительным маслом противень, в середине делают углубления и ложкой кладут начинку, сверху и с боков смазывают яйцом. Ставят в горячую духовку и пекут при 215-225°С 20-25 минут.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить