Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Ватрушка с имбирем и грушей


    ингредиенты: Тесто: растопленное сливочное масло - 130гр., пресное имбирное печенье - 260гр., растопленный сахар - 2 ст.л. Начинка: растопленный сахар - 90гр., имбирь (нарезанный и засахаренный) - 2 ст.л., сливочный сыр - 390гр., желатин - 1 ст.л., взбитые сливки - 260гр., вода - 70 мл., лимонный сок - 1 ст.л., груши (консервированные без жидкости) - 440гр.
    приготовление рецепта: Тщательно смазать тефлоновую форму растительным или растопленным сливочным маслом. Немного измельчить имбирное печенье в миксере в некрупную крошку. Переложить в миску, досыпать сахар, сливочное масло и тщательно перемешать. Выложить смесь в смазанную форму, разровнять неровные края и всю поверхность. Поместить в холодильник на 25 мин.Дальше необходимо приготовить начинку для ватрушек.Замочить желатин в теплой воде до его растворения. Миксером хорошо взбить сливочный сыр до густоты масла комнатной температуры. Добавить растопленный сахар и взбивать еще четыре минуты. Добавить лимонный сок и тщательно взбить до образования однородной массы. Выложить немного этой смеси в желатин, и все тщательно перемешать. Также добавить распущенный желатин к сырной смеси. Металлической лопаткой или ложкой хорошо перемешать взбитые сливки с сырной массой. Выложить слой из кусочков консервированных груш на приготовленный корж и залить половиной приготовленной сырной смеси. Сверху положить еще один слой консервированных груш и залить сырной смесью, которая осталась. Поместить в холодильник на четыре часа, пока все не застынет. Можно украсить по кругу порезанным засахаренным имбирем. Подать на стол.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить