Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Ватрушки с творогом


    ингредиенты: творог - 3 стакана, яйцо - 3 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., ванильный сахар - 8гр., соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: В самом начале необходимо замесить опарное тесто и приготовить начинку из творога. Начинку нужно приготовить так: творог тщательно протереть через сито, добавить сырое яйцо, сахар, соль, немного обжаренную на сухой сковороде муку, ванильный сахар. Все составляющие продукты тщательно перемешать до получения однородной массы. Приготовленное тесто раскатать в не очень тонкий жгут, разрезать на 20 небольших равных кусочков, аккуратно скатать их в шарики и положить на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 5-6 см друг от друга. Где-то после 15-20-минутной расстойки теста проделать донышком стакана или пестиком в каждом шарике небольшое углубление. Промазать края ватрушки взбитым яйцом, а в получившиеся углубление столовой ложкой ровным слоем, аккуратно выложить творожную начинку. Вновь необходимо дать тесту небольшую расстойку, а уже затем выпекать приготовленные ватрушки в духовке, разогретой до температуры приблизительно 230-250С. Готовые ватрушки хорошо смазать по краям сливочным маслом.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить