Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Ватрушки с пшеном


    ингредиенты: Тесто: дрожжи лучше сухие - 9гр., соль по вкусу, масло сливочное - по вкусу, мука лучше крупчатка - 600гр., сахар - по вкусу. Начинка: сливочное масло - 120гр., сметана - 1/2 стакана, пшено - 1.5 стакана, сахар - 2 ст. л., молоко - 2 стакана, яйцо - 4 шт., коринка или мелкий изюм - 120г.
    приготовление рецепта: Замесить тесто на сухих дрожжах. Не совсем тонко раскатать величиною приблизительно с чайное блюдце, Столовой ложкой положить на него начинку и тщательно защипнуть края так, чтобы пшенная масса могла держаться открыто, готовые ватрушки хорошо смазать густой сметаной, а потом взбитыми желтками, посыпать немного сахаром и запечь в духовке до румяной корочки. Чтобы приготовить начинку нужно сварить пшено с молоком до густоты хорошей сметаны, Далее прибавляют масло, солят по вкусу и, когда хорошо остынет, прибавляют три тщательно размешанных сырых яйца. Далее поступают так как и в предыдущем рецепте. По желанию, кто любит, можно добавить, вместе с 2 яйцами, 2 ложки измельченного сахара.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить