Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Ватрушка с сыром тофу


    ингредиенты: сливочное масло - 160гр., яйцо - 10 шт., сметана - 1/2 стакана, мука - 1 неполный стакан, тофу - 350 гр., соль, сахар - по вкусу.
    приготовление рецепта: Тщательно перемешать муку, 2 яичных желтка и масло, немного посолить и хорошо вымесить тесто. Раскатать готовое тесто в пласт и выпечь до полуготовности. Соевый сыр Тофу хорошо растереть с сахаром, сметаной и желтками, постепенно понемногу добавлять пену из крепко взбитых белков. Все тщательно перемешать. Начинку равномерно разложить на тесте и запечь в духовке до образования румяной корочки.

    Ватрушка с вареньем и яблоками


    ингредиенты: сахар - 1/2 стакана, яблоки - 10-12 шт., дрожжевое постное тесто - 500гр., варенье - 1/2 стакана.
    приготовление рецепта: Сладкие яблоки натереть на крупной терке, добавить сахарный песок, немного потушить до полуготовности с 1-2 столовыми ложками воды. Если яблоки очень сочные, то воду можно не добавлять. Из дрожжевого постного теста раскатать небольшие лепешечки, положить на них любое варенье без сиропа, а сверху выложить тушеные яблоки. Края лепешек защипнуть и поставить в горячую духовку. Выпекать до образования румяной корочки.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить