Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Варенье яблочное

    ингредиенты: сахар - 500 г, свежие яблоки - 1 кг, чистая вода - 500мл.
    приготовление рецепта: спелые яблоки отбирают, хорошо моют, нарезают одинаковыми дольками, перекладывают в чистую кастрюлю и заливают питьевой водой. Подготовленные яблоки варят на маленьком огне около 25-35 минут. Крышка при этом процессе должна быть плотно закрыта. Затем сваренные плоды перекладывают в дуршлаг и дают стечь образовавшемуся соку. В получившийся яблочный отвар добавляют сахар. Варенье варят до полной готовности на медленном огне за один прием.
    Варенье из яблок "как в Болгарии"

    ингредиенты: чистая вода - 0,5л, свежие яблоки (твердых сортов) - 1,2 кг, пищевая лимонная кислота - 4 г, обычный ванильный сахар - 1 маленькая щепотка, цедра с - 2 свежих лимонов, песок свекольный сахарный - 1,2 кг.
    приготовление рецепта: прежде всего, готовят насыщенный сахарный сироп и хорошо уваривают до средней густоты. Яблоки очищают от сердцевины и кожицы, нарезают небольшими одинаковыми кубиками и кладут в сваренный сироп. Варят примерно 40 минут. По окончании варки добавляют натертую лимонную цедру и маленькую щепотку обычного ванильного сахара. Готовое варенье должно быть совершенно светлое - это признак того, что оно хорошо сварено. И еще отмечено, что более густое варенье лучше, чем жидкое.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить