Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Вишневое варенье с косточками

    ингредиенты: тростниковый сахар - 900 г, чистая вода - 2 стакана, ягоды вишни - 1кг.
    приготовление рецепта: Берем свежие ягоды вишни и для того, чтобы они быстрей приготовились, ягоды немного накалываем. Это нужно сделать по двум причинам. Во-первых: приготовленные ягоды получаются натуральной и естественной окраски. Во-вторых: для того чтобы в готовом варенье сохранилось как можно большее количество витаминов необходимо минимальное время тепловой обработки. Потом наколотые ягоды вишни бланшируем в течение, очень короткого времени. Температура воды должна быть около 80-90 С. Затем эти ягоды заливаем уже подготовленным и охлажденным густым сахарным сиропом, выдерживаем несколько минут, добавляем оставшийся сахар и варим до полной готовности.
    Вишневое варенье без косточек

    ингредиенты: сахар свекольный - 1 кг, чистая вода - 150 мл, вишня - 1кг.
    приготовление рецепта: Спелые ягоды перебираем, осторожно очищаем от плодоножек и остального мусора. Тщательно промыть отсортированные ягоды в холодной проточной воде. Даём воде стечь. Затем из чистых ягод нужно удалить косточки при помощи специального приспособления. Переложить ягоды без косточек в чистую посуду, при этом пересыпая каждый из слоев ягод свекольным сахаром. Засахаренные ягоды выдержать несколько часов до появления сока. Затем в ягоды добавить остаткам сахара, переложить массу в таз и поставить на плиту на тихий огонь. Медленно и постоянно перемешивая довести содержимое емкости до кипения. Убавить огонь и дальше варить на довольно умеренном огне до готовности, снимая при этом время от времени образующуюся пену. Варенье варится в один прием.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить