Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Варенье по-польски из крыжовника

    ингредиенты: сахар - 1.6 кг, свежий крыжовник - 1 кг, чистая вода - 300мл.
    приготовление рецепта: ягоды крыжовника чуть - чуть наколоть ножом или вилкой перед бланшировкой. Затем подготовленные ягоды опустить на три минуты в слабо - кипящую воду потом их нужно охладить. В другой емкости сварить густой сахарный сироп и залить им бланшированные ягоды. Варить варенье нужно на умеренном огне, при постоянном медленном помешивании. Как только варенье хорошо закипит, аккуратно снять с плиты и вынести в прохладное помещение на восемь часов. Потом охлажденное варенье из крыжовника вновь довести до состояния кипения, варить пять минут и вновь поставить в прохладное место до полного охлаждения. Проделать так нужно еще три раза, а затем варить до полной готовности.
    Варенье из крыжовника по-молдавски

    ингредиенты: грецкие орехи - 100 г, свекольный сахар - 1.6 кг, крыжовник ягоды - 1 кг, питьевая вода 300 мл.
    приготовление рецепта: Выбрать самые крупные ягоды крыжовника, хорошо перебрать их, и удалить плодоножки и хвостики. Ягоды нужно тщательно вымыть и обсушить со всех сторон. Ножом выполнить небольшие надрезы на плодах и ложкой удалить семена вместе с мякотью. Грецкие орехи промыть, хорошо обсушить, немного обжарить, а затем их немного измельчить. В вычищенные полости ягод крыжовника положить кусочки грецких орехов. Сложить все в варочную ёмкость и залить кипящим сиропом из сахара . Как только варенье закипит его необходимо хорошо охладить. Затем снова довести смесь до кипения и варить пятнадцать минут. Примерно за несколько минут до окончательной готовности варенья нужно бросить в него небольшую горсть свежих листьев вишни. Горячее готовое варенье нужно сразу же разложить в чистые и просушенные банки, простерилизовать и плотно закрыть крышками.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить