Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Варенье-желе из красной смородины

    ингредиенты: свежая красная смородина - 2кг, вода питьевая - 250 мл, тростниковый сахар - 2 кг.
    приготовление рецепта: Спелые ягоды необходимо тщательно перебрать и хорошо вымыть в прохладной и проточной воде, и хорошо сушат, равномерно разложив на пищевой бумаге. Готовят насыщенный сахарный сироп. В сильно кипящий густой сироп маленькими порциями кладут подготовленные ягоды смородины и варят до полной готовности в один прием на маленьком огне.
    Варенье из малины и крыжовника

    ингредиенты: свежая малина - 300 г, тростниковый сахар - 1.4 кг, свежий крыжовник -700 г, питьевая вода - 300 стакана.
    приготовление рецепта: Для начала подготовить ягоды малины и крыжовника. Их следует перебрать, тщательно отделить цветоножки и очень хорошо промыть и просушить. Сварить насыщенный сироп из тростникового сахара и высыпать в него подготовленные ягоды маленькими порциями. Варить следует в один прием, до готовности, не забывая удалять пенку. После процесса окончания варки готовое варенье разложить по подготовленным банкам и плотно закрыть. Банки охлаждать следует в перевернутом виде при обычной комнатной температуре.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить