Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Варенье из черной смородины "Традиционное"

    ингредиенты: черная смородина (ягоды) - 1 кг, чистая вода - 4 стакана, тростниковый сахарный песок - 1,5 кг.
    приготовление рецепта: Тщательно промытые ягоды ненадолго опускают в интенсивно кипящую воду на одну, две минуты. Это необходимо для бланшировки. Эту воду, отцеживают через марлю и пускают на приготовление сахарного сиропа. Как только полученный сироп хорошо закипит, в него опускают бланшированные ягоды и варят пять - семь минут. Готовое варенье остужают и дают ему тщательно отстояться около восьми часов, затем весь процесс повторяют еще раз. Таким образом, варенье готово в три, четыре приема.
    Варенье из смородины "пятиминутка"

    ингредиенты: свежие ягоды смородины (черной) или красной - 1 кг, свекольный сахар - 1,7 кг, чистая вода - 250 мл.
    приготовление рецепта: спелые ягоды смородины подготавливают: отделяют от веточек, перебирают и тщательно моют. Затем готовят густой сироп и доводят его до слабого кипения. В готовый кипящий сироп аккуратно опускают промытые и отсортированные ягоды. Ягодную массу постепенно доводят до слабого кипения и проваривают ровно 5 минут. Готовое горячее варенье разливают в сухие стерильные банки и сразу же тщательно и герметично укупоривают.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить