Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Варенье клубничное по киевски

    ингредиенты: питьевая вода - 2 стакана, свежая клубника - 1,8 кг, сахар свекольный - 1.8 кг, пищевая лимонная кислота - 1гр.
    приготовление рецепта: Сахар смешивают с водой. В полученный сахарный сироп небольшими порциями кладут ягоды клубники. Доводят массу до кипения и варят 7 минут, удаляя при этом пену. Снимают с плиты и отделяют густой сироп от ягод при помощи дуршлага. Сироп вновь доводят до бурного кипения и варят 6-8 минут, добавляя понемногу лимонную кислоту. Выкладывают все ягоды в готовый сироп и варят на слабом огне примерно 6 минут. Готовое густое варенье оставляют на 2-4 часа при невысокой температуре, затем аккуратно разливают в сухие и чистые подготовленные банки. Остужают и убирают на хранение.
    Малиновое варенье по-болгарски

    ингредиенты: свежая малина - 1.4 кг, питьевая вода - 4.5 стакана, свекольный сахар - 2.3кг, пищевая лимонная кислота - 1.3 чайной ложки.
    приготовление рецепта: В чистую емкость для варки нежного варенья высыпают свекольный сахар, добавляют чистую воду и подготовленные свежие ягоды. Варят до окончательной готовности в один прием на несильном огне. Чтобы нежные ягоды не успели подгореть, тазик тщательно перемешивают и периодически снимают с плиты и аккуратно круговыми движениями интенсивно перемешивают все содержимое тазика. Перед самым концом процесса варки добавить постепенно лимонную кислоту.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить