Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Варенье земляничное по украински

    ингредиенты: земляника лесная - 0,5 кг, свекольный сахарный песок - 0,5 кг.
    приготовление рецепта: Хорошо промыть ягоды в прохладной воде. Если видимых загрязнений на них нет, то ягоды можно не мыть. Не спеша и осторожно перемешать со свекольным сахаром и выложить в стеклянную посуду на 7-10 часов. После ягоды переложить в посуду для варки и поставить для варки на умеренный огонь. Массу довести массу до кипения. Варить необходимо 5 минут, а потом убрать с огня и отставить остывать на несколько часов. Процедуру повторить: пять минут кипятить, и затем остудить. Так делать еще несколько раз. При таком процессе варки ягоды очень хорошо пропитаются сахаром и не потеряют свою форму, т.е. не разварятся. Готовое варенье разлить в вымытые и просушенные банки, закрыть плотно крышками и оставить остывать. Остывшее варенье убрать в холодное место на хранение.
    Варенье клубничное по кубански

    ингредиенты: садовая клубника - 2 кг, сахарный песок - 2 кг, сок лимона, можно взять кислоту лимонную - 1 г.
    приготовление рецепта: Аккуратно вымыть ягоды в холодной воде. Их можно не мыть, если они без видимых загрязнений, пересыпают ягоды сахарным песком и держат при обычной комнатной температуре до появления сока. Емкость, где будет вариться варенье, ставят на небольшой огонь и немного подогревают. В процессе варки массу нужно постоянно и осторожно помешивать, до полного растворения крупинок сахара в выделяющемся ягодном соке. Огонь постепенно увеличивают и варят еще 18-20 минут, удаляя при этом образовывающуюся пену. В самом конце варки варенья добавляют лимонный сок или лимонную кислоту.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить