Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Садовая земляника или клубника в собственном соку

    ингредиенты: садовая клубника (земляника) - 750г, сахар - 200г.
    приготовление рецепта: спелые ягоды осторожно, стараясь не помять, промыть в прохладной и проточной воде, равномерно распределить по подготовленным емкостям, пересыпая каждый из слоев ягод сахарным песком. Затем банки плотно закатать крышками и стерилизовать 6 минут, начиная отсчет с того момента, как закипит вода в кастрюле для стерилизации. В итоге должно, получится примерно 1 литр ароматных ягод в собственном соку.
    Варенье из земляники или клубники

    ингредиенты: земляника или клубника - 1 кг, свекольный сахар - 1.1 кг
    приготовление рецепта: ягоды тщательно отсортировать, аккуратно промыть холодной водой и хорошо просушить. Пересыпать слои ягод сахарным песком, приблизительно 0.5 кг и отставить в холодное место на 6-7 часов для того, что бы выделился сок. Этот сок слить в отдельную емкость, всыпать оставшийся сахарный песок и довести полученную массу до кипения. При варке воды не добавлять не следует. Далее добавить отложенные ягоды и варить на тихом огне до готовности. Варенье необходимо постоянно помешивать.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить