Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Варенье и джемы

     

    Варенье – это проверенный способ консервирования. Здесь роль консерванта выполняет сахар. В этом процессе необходимо соблюсти правильное пропорции сахара и плодов, для того, чтобы варенье не закисло и не засахарилось. Наиболее часто варенье варят фруктов и ягод. Реже – из разных овощей (кабачок, ревень, морковь, тыква). Обычно, варенье варят из одного вида ягод или плодов. Однако самое ароматное и вкусное варенье получают при сочетании фруктов и ягод (например, брусника и яблоки, земляника и груша). Для придания изысканности вкусу и запаху, в варенье можно добавить ром, орехи, лимон, вишневые листья, мед, цедру лимона или апельсина, разнообразные пряности (гвоздику, имбирь, миндаль или корицу). Обычно подают варенье на стол в изящных стеклянных или хрустальных розетках. Варенье можно добавлять во всевозможные пирожные, торты, в йогурты и творог. Варенье намазывают на тосты, и бутерброды, с ним пьют чай.

    Домашнее варенье можно приготовить практически из любых фруктов или ягод. Фрукты и ягоды  для варения всегда надо тщательно отбирать. Необходимо что бы они были неперезрелые и свежие. Обычно на один килограмм  ягод или фруктов нужно брать около1 кг обычного сахарного песка. При варке в таком соотношении получается вполне достаточное количество сиропа, что очень важно. Это придает варенью очень аппетитный и  приятный вид, а фрукты или ягоды практически не меняют свою первоначальную форму.

  • Варенье 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  • Джемы 1
  •  

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить