Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Оборудование для розлива

    Современные компании, производящие оборудование для розлива, используют систему регулирования скорости подъёма механизмов наполнения тары, индукционные технологии герметизации ёмкостей для жидкостей, средства вентиляционной вытяжки; внедряют новейшие методы для налива пожаровзрывоопасных и токсичных веществ. Установки снабжены, так называемыми уловителями капель, не позволяющими им упасть на канистру или бутылку. Используется вакуумный эвакуатор газов для сохранения мелких частиц в жидкостях. С целью изготовления линий для розлива используются специфические виды сталей и солей. Кроме того, компании применяют дополнительную вытяжку - из места наполнения ёмкостей.

    Оборудование для розлива используется для налива в тару продукции, предназначенной для техники: тормозной жидкости, тосола, моторного масла; для автокосметики и автохимии и бытовых нужд: моющих средств, стекольных омывателей, красок для строительства, дезинфицирующих средств.

    Для только изготавливаемой системы автоматов важно приобретение триблоков, когда три отдельных машины обходятся без соединения конвейерной системой, определяя тем самым компактность производимой конструкции.

    Оборудование для розлива классифицируется по объёму производства и уровню автоматизации. Для машин, осуществляющих налив минеральной воды с небольшой производительностью, окажутся годными полуавтоматы, уже долгое время успешно используемые на рынке. Для объёмного и интенсивного производства используют более передовые и технически оснащенные оборудования. Большой популярностью в данном случае пользуются итальянская система автоматов для наполнения ёмкостей благодаря умеренным ценам на них и добротному качеству.

    Розлив производится двумя способами, определяющими весовые категории жидкостей - по объёму либо по массе.

    Можно выделить также два типа такого процесса – гравитационный (розлив напитков спокойных жидкостей) и изобарический (наполнение ёмкостей под давлением). К первому относятся налив соков, кумыса, питьевой воды, не содержащих газа; ко второму – пива, лимонада, минеральной и газированной воды.

    По способам наполнения следует различать розлив высокого вакуума (продуктов с большой плотностью – сиропа, масла в твёрдую тару); объёмный (жидкость заполняет мягкую или твёрдую ёмкость) и гравитационный (невязкой и спокойной продукции в твёрдую бутылку – негазированных напитков, водки, коньяка).

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить