Торт "Медовый"
ингредиенты: Tесто: 4 ст. л. меда,120 гр. слив. масла, 6 ст. муки, 4 яйца, 2 ст. сахара, 4 ч. л. Соды. Крем: 2 ст. сахара, 400 гр. слив. масла (размягченного), 1 ст. теплого молока (наливаем в крем струйкой).
приготовление рецепта: Хорошо перемешать сахар, масло, мёд, яйца и поставить на водяную баню для того чтобы все растаяло. Добавляем соду и, постоянно помешивая, ждем увеличения массы в два раза. После этого снимаем с бани и добавляем муку. Замесить тесто. Из теста скатать 8 шариков и выставить на холод. Каждый из шариков раскатать в лепешку и испечь. Остывшие коржики намазать кремом.
|
|