Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Венский торт


    ингредиенты: Tесто: 100 гр.размягченного маргарина или сливочного масла, 4 яйца, 2 ст. лож. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванилина, 3 ст. л. молока, 120 гр. муки, 60 гр.крупно помолотых орехов. Крем: 300 гр.сахара, 200 гр. масла, немного рома. Глазурь:4 ст. лож. какао, 160 гр. сахарной пудры, 4 ст. лож. воды, 2 ст. ложки масла или маргарина.
    приготовление рецепта: Тщательно перемешать маргарин или масло с ванилином, сахаром, желтками 4-х яиц, 3 лож. молока и орехами. Отдельно хорошо перемешать муку с разрыхлителем и высыпать в тесто. Хорошо перемешать. 4 белка тщательно взбиваем миксером в крепкую пену, а потом добавляем аккуратно порциями в тесто и быстро перемешиваем до однородной массы. Тесто выложить в форму и поставить выпекать в прогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовность бисквита можно проверить зубочисткой или спичкой. Когда бисквит будет готов его необходимо остудить, разрезать пополам. На одну часть выложить крем, сверху орехи. Накрыть второй половиной испеченного бисквита, а сверху намазать глазурью и украсить орехами. Готовый торт на два часа поставить в холодное место для пропитки. Затем разрезать на порционные куски и подавать на стол.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить