Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Торт "ЕЖИК"


    ингредиенты: 0,2 кг. сахара, 4 яичных желтка, 0,5 кг. бисквитного печенья, 100 гр. молотых орехов, 350 гр. сливочного масла, апельсин, лимон, ванильный сахар, 2 столовых ложки кофейного напитка.
    приготовление рецепта: Желтки хорошо взбить с сахаром в такой посуде, которую можно будет поставить на водяную баню. Когда образуется пышная масса, снять с огня и продолжая непрерывно взбивать, охладить. Сливочное масло тщательно растереть до вспененного состояния, постепенно понемногу влить, при этом не переставая растирать ложечкой желтковую массу, лимонный и апельсиновый сок, добавить цедру апельсина и лимона, кофейный напиток и ванилин, все тщательно перемешать. Взять плоскую посуду, выложить туда слой бисквитного печенья, равномерно прикрыть частью приготовленной массы, затем положить чуть меньший слой печенья, а сверху оставшуюся массу. В итоге, нужно сформировать горку в форме ежика. Из орешков сделать колючки, а из изюма - нос и глазки. Торт нужно на 1,5-2 дня поставить в холодильник .

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить