Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Торт "Сливочный"


    ингредиенты: творог, лимонный сок, сметана, желатин, вода, минеральная вода, сахарная пудра, мед.
    приготовление рецепта: Пакетик желатина залейте шестикратным количеством охлажденной кипяченой воды, оставьте на некоторое время для набухания, потом лишнюю жидкость слейте. Приготовленный желатин поставьте на водяную баню, до тех пор пока он не растает ,добавьте лимонным сок, и тщательно процедите. Творог протрите через мелкое сито, добавьте тертую лимонную цедру, влейте минеральную воду, положите мед, сахарную пудру. Затем добавьте желатин, взбитую сметану, хорошо перемешайте. Бисквит разрежьте на 2 части по горизонтали. На один из коржей выложите приготовленную массу и прикройте его вторым коржом. Охладите 2 часа. Перед подачей на стол разрежьте торт на порционные куски посыпьте сахарной пудрой.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить