Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Торт с добавлением печенья


    ингредиенты: Тесто:яйцо - 4 шт., мука - 250гр., сливочное масло - 250 гр., ванилин - 1 пакетик, сода - 1/ 2 ч л., сахар - 200 гр., щепотка соли. Крем: сухой пудинг - 1 пачка, сахар - 1стакан, яичный желток - 3 шт., сливочное масло - 125гр., сливки - 400 гр., лимонный сок - 2-3 ложки, вода - 2 стакана.
    приготовление рецепта: Все ингредиенты для теста выкладываем в миску. Сливочное масло должно быть мягким. Все хорошенько взбиваем миксером. Приготовленное тесто выкладываем на промасленную пекарскую бумагу. Ставим в хорошо прогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. В небольшой кастрюле вскипятить 2 стакана воды и сахар. Отдельно в другой емкости хорошо взбить миксером 1 пакетик сухого пудинга и желтки. Переложить эту массу в кипящую воду с сахаром туда же добавить сливочное масло перемешать и дать остыть. 400 граммов сливок взбить миксером в пену и аккуратно добавить лимонный сок. На остывший корж аккуратно выкладываем слой крема из пудинга, затем слой сливок, Сверху укладываем сухое печенье(крекер, галеты которое хорошо впитывает влагу). Сверху торт посыпать сахарной пудрой. Торт для пропитки на пять-шесть часов убрать в холодильник.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить