Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Медовый торт


    ингредиенты: сахара - 0,5 ст., мука - 1,5 ст., слив. масло - 50гр., яйцо-1 шт., мед - 1ст.л.,соды - 0,5 ч.л.
    приготовление рецепта: Смешать в миске масло, сахар, мед и яйцо. Смесь поставить на водяную баню до образования мелких пузырьков. Добавить 0,5 ч.л. соды. Масса должна увеличиться. Смесь хорошо размешать и дать слегка остыть. Затем добавить муку и замесить. Если тесто будет прилипать к пальцам, то необходимо добавить муки. Муку добавлять до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Готовое тесто разделить на 6 или 7 равных частей. Духовой шкаф прогреть до 200°С. На противень насыпаем муки, тесто тонко раскатываем. Вырезаем из теста круглые заготовки одинаковой формы. Их должно быть 6 или 7 штук по количеству кусочков теста. Для этой цели можно использовать тарелку, или какую-либо другую посуду. Коржи запекаем до золотистого цвета. Вынимаем из духовки и обрезаем неровные края. Оставшиеся небольшие кусочки от испеченных коржей толчем. Каждый корж намазать заварным кремом и сформировать торт. Верхний корж торта также намазать кремом и сверху посыпать толченой крошкой. Поставить в холодное место на один час и затем разрезать на порционные куски.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить