Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Торт Лимонный


    ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 0, 5 ст. сахара, 3ст.муки, 1 ч.л.соды, 150 гр. маргарина. Безе: Белки 4-х яиц, 1 ст. сахара. Начинка: 4 ст.л.муки, 4 ст. молока, 1,5 ст сахара, желтки 4-х яиц, 1 пакетик ванилина или ванильного сахара, 5 лимонов.
    приготовление рецепта: Тесто: Все составляющие рецепта тщательно перемешать и замесить песочное тесто. Начинка: Все ингредиенты перемешать, выложить в кастрюлю, поставить на огонь. Сварить. Когда начинка остынет добавить 5 штук натертых лимонов. Безе: Все хорошо взбить в крепкую пену. Песочное тесто выложить в круглую форму и выпекать в духовке при 180° С до золотистого цвета. Готовый корж вынуть из духовки, дать остыть, затем выложить крем, сверху выложить безе и опять поставить в горячую духовку. Но выпекать уже при 150° С 10-15 минут. Готовый торт остудить, и разрезать на порционные куски.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить