Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Торт Бисквитный с халвой


    ингредиенты: Бисквит: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. сахара. Крем: 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 200 гр. халвы. Пропитка: Взять немного крема и разбавить молоком.
    приготовление рецепта: Взять 4 яйца. Желтки отделить от белков. Белки охладить и взбить в крепкую пену. Прибавить сахар и взбить белки уже с сахаром. Потом добавить желтки. Хорошо перемешать. Добавить один стакан муки. Очень быстро. Переложить тесто в форму или на противень, предварительно обмазав маргарином. Выпекать при температуре где-то 150-170 градусов около 20-25 минут. Приготовить крем: Масло хорошо взбить, халву тщательно растереть с маслом, добавить понемногу сгущенку. Готовый бисквит пропитать пропиткой. Смазать испеченные коржи кремом. Верх и бока торта обсыпать халвой. Разрезать на порционные куски.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить