Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • ТОРТ ИЗ ТВОРОГА


    ингредиенты: 5 желтков, 2/3 стакана сахара, 3/4 стакана сливочного масла, 150 гр. творога, 1 ч.л. тертой лимонной цедры, 5 белков, 1,5 стакана измельченных орехов.
    приготовление рецепта: Сливочное масло выдержать при комнатной температуре чтобы оно приобрело мягкую консистенцию, добавить желтки, творог, сахар, лимонную цедру и орехи. Тщательно перемешивать до получения однородной массы. Белки взбить в крутую пену. Творожную массу соединить со взбитыми белками. Форму для торта смазать маслом и обсыпать мукой. Тесто вылить в форму. Поставить в духовку и выпекать 45-50 минут при 150С. Испеченный торт обсыпать сахарной пудрой, порезать на порции и подать на стол.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить