Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Торт с земляникой


    ингредиенты: Песочное сдобное тесто, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 0,5 л молока, 50 гр. маргарина, 500 - 800 гр. ягод земляники, 70 гр. сахарной пудры, немного крахмала.
    приготовление рецепта: В теплое молоко положить сахар, маргарин, вскипятить, снять с огня, и хорошо перемешивая добавить крахмал, помешивая полученную массу снова довести до кипения. Постоянно помешивая, остудить, добавить яичный желток и если любите ваниль - добавить пакетик ванильного сахара. Полученную массу выложить на испеченное тесто, сверху разложить приготовленные ягоды. Яичный белок взбить в крепкую пену, добавить половину порции по рецепту, сахарной пудры и полить ягоды. Подготовленный торт на небольшое время поставить в горячий духовой шкаф, пока взбитые белки не станут твердыми. Торт посыпать оставшейся сахарной пудрой.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить