Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Торт Птичье молоко


    ингредиенты: 3,5 стакана сахара, 16 яиц, 1 стакан молока, 350 гр. сливочного масла, 2 стакана муки, 40 г желатина, ванилин. Глазурь : 6 ст.л. молока, 7 ст.л. какао, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара.
    приготовление рецепта: В большой миске взбить 6 яйца и 1,5 стакана сахара до белесого цвета, постепенно добавить муку. Переложить смесь на противень поставить в духовку и выпекать корж до готовности в течение 30-35 минут. Когда коржик остынет, аккуратно вынуть его из формы и порезать пополам. Одну из половинок выложить в форму, в которой дно застелено пергаментом. В 150 г холодной кипяченой воды развести 40 г желатина и дать настояться 30 - 40 минут. 1 стакан сахара хорошо растереть с 10 желтками, долить молоко, тщательно размешать, прибавить дополнительно (помимо рецепта) 1 ст. л. муки, хорошо размешать, и поставив на водяную баню довести до кипения. Полученную массу остудить и добавить в нее ванилин, масло. Всё хорошо взбить. Желатиновую массу слегка подогреть и процедить. Охлажденные белки взбить с 1 стаканом сахара в крепкую пену. Во взбитые белки быстро добавить желатин, очень тщательно перемешивая. Вместе соединить крем и взбитую белковую массу. Выложить весь крем на испеченный корж и поставить застывать торт в холодильник. Как крем полностью застынет на него положить второй корж и залить глазурью. Составляющие для глазури смешать и поставить на водяную баню. Нагреть, перемешивая, чтобы масса стала однородной. Остудить и украсить торт.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить