Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Торт "Дамский каприз"


    ингредиенты: Тесто: 2 ст. муки, 4 ст.л. какао, 4 яйца, 2 ст. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя. Начинка: 3 пачки быстрорастворимого желатина, 1 ст. молока, 500 мл., клубничного йогурта, 500 мл. ананасового йогурта, 0,5 ст. сахара, 500 гр. творога. Крем: 200 гр. сливочного масла, 1 банка вареной сгущенки, 0,5 пачки шоколада.
    приготовление рецепта: Для приготовления теста яйца необходимо хорошо взбить с сахаром, а затем добавить остальные компоненты по рецепту и испечь в духовке. Готовый корж вынуть и остудить. Часть молока выливаем в кастрюлю нагреваем и доводим до кипения, потом высыпаем пакетик желатина, тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Сахара перемешиваем с частью творога и клубничным йогуртом. Доливаем растворенный желатин. Оставшееся по рецепту молоко так же нагреваем и растворяем в нем пачку желатина. Оставшийся творог смешиваем с сахаром и доливаем ананасовый йогурт. Потом добавляем растворенный желатин. На тридцать минут ставим обе заготовки в холодное место. У испеченного коржа обрезаем края и кусочки мелко крошим. Затем добавляем в йогурт. Берем форму немного меньше, чем та в которой выпекали корж. Обрезаем края и мелко крошим, они у нас пойдут в йогурт. Массу поделить, примерно, пополам чтобы были разные цвета. Посуду, где будем готовить торт выстилаем обычной пищевой пленкой.На нее ложкой попеременно выкладываем красную и желтую начинку. Наверх кладем готовый корж и убираем в холодильник для застывания. Сливочное масло тщательно взбиваем с вареной сгущенкой и украшаем торт. Растапливаем на водяной бане шоколад и тоненькой струйкой поливаем корж.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить