Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Шоколадный торт с добавлением вишни


    ингредиенты: Tесто: 3 ст. сахара, 3 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 8 яиц, 6 ст. л. какао, 2 чашки вишни из варенья (можно взять замороженную). Крем: Взять в равных количествах сметану и вареную сгущенку. Все хорошо перемешать.
    приготовление рецепта: Из указанных продуктов замесить тесто. Тесто разделить на две части и испечь из них два коржа. Готовые коржики пропитать сиропом от варенья, потом сверху нанести крем. Торт поставить в холодильник на два часа для застывания.

     

    Торт "Валентинка"


    ингредиенты: Тесто: 80 гр. слив. масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара. Верх торта: 600 мл. кефира "Снежок", 1 ст. л. желатина.,60 гр. сахара, 1 пачка кокосовой стружки. Для украшения: 1пачка красной заливки для торта, 1пачка замороженной клубники.
    приготовление рецепта: Смешать все составляющие для теста. Испечь бисквит. Не вынимая его из форм срезать верхушку готового бисквита и пропитать каким-либо вареньем. Затем залить кефиром с распущенным в нем желатином. Ставим в холодильник для застывания. После выкладываем на торт клубнику и заливаем красной заливкой для торта.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить