Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Торт из моркови с изюмом и орехами


    ингредиенты: 4 ст.л. сметаны, 300 г сливочного масла, 300 мл молока, 250 г натертой моркови, 100 г измельченных грецких орехов, 1 ч.л. соли, 400 г коричневого сахара, 1ч.л. молотого мускатного ореха, 200 г изюма, 2 ч.л. корицы.
    приготовление рецепта: Для выпечки используйте форму для торта диаметром 30 см. Духовка должна быть прогрета до 185° С. Приготовленную форму хорошо смажьте сливочным маслом, и тщательно обсыпьте ее мукой. В кастрюле на очень маленьком огне распустите масло. Растопленное масло перелейте в большую емкость, добавьте сметану, мускатный орех, морковь, сахар, корицу, соль. Хорошо просейте муку и разрыхлитель (можно заменить пекарским порошком), смешайте с грецкими орехами и изюмом, очень тщательно перемешайте с молоком. Приготовленное тесто выложите ложкой в подготовленную форму и выпекайте примерно около часа, до тех пор, пока на торте не образуется твердая, румяная корочка. Готовый торт накройте салфеткой и оставьте на пятнадцать минут в форме, затем торт можно переложить на решетку и оставить до полного охлаждения. Когда торт остынет порезать его на порционные куски.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить