Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  •  

    Технологический процесс производства сухих молочных продуктов и изделия на основе сухого молока


    Технологический процесс производства сухого молока  Технологические процессы изготовления сухого молока  Технологический процесс изготовления сухого молока  Технология изготовления сухого молока  Оборудование для изготовления сухого молока  Оборудование для производства сухого молока

    ПРОИЗВОДСТВО И СВОЙСТВА СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

  • Производство сухих молочных продуктов методом двухстадийной сушки
  • Сухое агломерированное молоко
  • Компоненты сухого молока: молочный жир
  • Компоненты сухого молока: белки молока
  • Компоненты сухого молока: лактоза
  • Методы исследования сухих молочных продуктов
  • Методы определения смачиваемости
  • Специальные методы исследования сухих молочных продуктов
  • Влияние режимов хранения и сушки на показатели качества сухого молока
  • Процесс денатурации белковой массы
  • Условия при увлажнении и сушке сухого молока
  • Максимально допустимые параметры термической обработки сухого молока в конвективных сушилках
  • Смачивание сухих обезжиренных молочных продуктов
  • Образование раствора восстановленного молока
  • Особенности смачивания жиросодержащих сухих молочных продуктов
  • Смачиваемость и растворение сухих молочных продуктов
  • Смачиваемость сухих сливок и сухих высокожирных сливок
  • Смачиваемость сухого обезжиренного молока
  • Скорость растворения молочных сухих продуктов
  • Особенности растворения молочных сухих продуктов
  • Обработка сухого обезжиренного молока горячим паром
  • Направленное изменение скорости растворения и смачиваемости цельного сухого молока
  • Нагревание быстроохлажденного сухого молока
  • Наименования некоторых активно-поверхностных веществ, добавляемые в сухое быстрорастворимое цельное молоко
  • Метод распознавания и определения ПАВ, вносимых в сухое быстрорастворимое молоко по ходу всего технологического процесса
  • Полное обезжиривание сухого молока
  • Изменение процента содержания ПАВ в сухом быстрорастворимом молоке по ходу всего технологического процесса
  • Некоторые особенности структуры частиц сухих молочных продуктов
  • Степень выщелачивания частиц сухого молока
  • Микроструктура сухих молочных продуктов
  • Частицы сухого обезжиренного молока
  • Фракционный состав ПАВ, вносимых в сухое цельное молоко
  • Характеристика физического состояния компонентов молочных сухих продуктов
  • Свойства сухого молока
  • Компоненты сухого молока
  • Методы оценки качества процесса сушки
  • Рациональные способы восстановления сухих молочных продуктов
  • Способ восстановления молока
  • ПРОИЗВОДСТВО И СВОЙСТВА БЕЗЛАКТОЗНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

  • Производство низколактозных и молочных безлактозных продуктов
  • Производство сухих низколактозных и безлактозных молочных продуктов
  • Новая технология производства сухих безлактозных молочных продуктов
  • Процесс экстракции лактозы из сухого молока
  • Увлажнение сухого молока этиловым спиртом
  • Выбор технологического оборудования для поэтапного разделения системы: молоко - раствор полисахарида
  • Коагуляция и сушка вспененного белкового концентрата
  • ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ

  • Основные источники растительного белка
  • Оценка функциональных свойств и биологической ценности растительного белка
  • Белки картофеля
  • Пути повышения биологической ценности растительных белков
  • Функциональные свойства белков, важные для пищевых продуктов
  • Молочные продукты, содержащие растительные белки
  • Производство заменителя цельного молока
  • Оптимизация технологических режимов и состава производства
  • Растворимость клейковины в воде
  • Коагуляция молочного белка
  • Структурно-механические свойства продукта
  • Структурообразователи молочно-растительного продукта
  • Производство растворимых белковых концентратов
  • Образования осадка термонеустойчивых белков
  • Схема растворения сухого концентрата
  • Тепловая обработка сухого концентрата
  • Концентрирование белкового концентрата
  • Производство творожной сыворотки с гидролизованной лактозой
  • Методы гидролиза лактозы молочной сыворотки
  • Установки по гидролизу лактозы в молочной сыворотке
  • Осветление творожной сыворотки природными адсорбентами
  • ПРОИЗВОДСТВО БЕЗНИТРАТНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

  • Источники нитратов в молочных продуктах и нежелательные эффекты их присутствия
  • Микроорганизмы - деструкторы нитратов
  • Эксперимент по активности молочных бактерий
  • Изменение массовой доли нитратов в зависимости от дозы тест-культуры для односуточной культуры
  • Свойства денитрифицирующей микрофлоры
  • Влияние на состав и свойства молока
  • Проконсультируем, ответим на ваши вопросы, поможем с пуско-наладочными работами по производству сухого молока, от монтажа оборудования - до выпуска готовой продукции

    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 33 34 35 36 37 38 39 40 41

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить