Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Пюре из щавеля


    ингредиенты: щавель - 1.5кг, сливочное топленое масло - 90г, растительное масло - 3 ст.л., молоко - 1 стакан, пшеничная мука - 5 ст.л., черный перец молотый по вкусу, чеснок по вкусу, мускатный орех по вкусу, брынза слабосоленая - 200г, орехи молотые по вкусу.
    приготовление рецепта: Щавель тщательно перебрать и хорошо промыть. Отварить аккуратно в небольшом количестве кипящей слабо подсоленной воды, с добавлением растительного масла, затем дать отцедиться и тщательно протереть сквозь сито. Приготовить свежий светлый соус из сливочного масла, муки и молока, к которому необходимо прибавить протертый щавель, чеснок, отвар, черный молотый перец и тертый мускатный орех по вкусу. Довести затем до кипения при постоянном интенсивном помешивании, продолжать слегка припускать еще несколько минут и аккуратно добавить натертую брынзу. Снять с огня, можно распределить на порции и каждую густо посыпать молотыми орехами.

    Лазанья с бараниной и шпинатом


    ингредиенты: лук репчатый - 2шт, шпинат замороженный - 200г, чеснок - 2 зуб., слабосоленая брынза - 130г, лук-батут стебель - 2шт, сыр змменталь - 90г, фарш из баранины - 600г, семена пинии - 1 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., соус бешамель, тмин, кайенский перец по вкусу, розмарин - 1ч.л., лазанья (отваренные листья) - 14шт.
    приготовление рецепта: Разморозить полностью шпинат. Мелко нарезать кусочками репчатый лук и чеснок. Нагреть нужно духовку до 220С. Мелко и тщательно порубить шпинат. Нарезать немного тонкими колечками лук-батут. Покрошить аккуратно брынзу. Обжарить интенсивно в растительном масле фарш. Добавить чеснок, репчатый лук, лук-батут и шпинат. Приправить по вкусу кайенским перцем, тмином и розмарином. Добавить всю брынзу и тушить слегка 5 минут. Влить 40мл воды. Посолить слегка, поперчить по вкусу и добавить мелко рубленые семена пинии. Приготовить готовый соус бешамель. Выложить аккуратно слоями в форму пластинки лапши, соус и фарш. Последним должен быть слой соуса бешамель. Сверху щедро посыпать сыром. Запекать 40 мин.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить