Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Куриная грудка с помидорами


    ингредиенты: помидор - 4шт, куриные грудки - 5шт по 150г, сливочное топленое масло - 1 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., слабосоленая брынза - 300г, соль по вкусу, перец по вкусу, салат (кочан) - 2шт, тимьян - несколько веточек, оливковое масло - 4 ст.л., лук красный репчатый - 3шт, винный уксус - 2 ст.л.
    приготовление рецепта: Филе слегка посолить и слабо поперчить. Жарить тщательно с обеих сторон в течение 15 минут в растительном масле. Нагреть сильно духовку до 250 градусов. Смазать густо жиром жаропрочную форму. Положить в нее осторожно мясо. Помидоры нарезать маленькими ломтиками и тщательно выложить на филе. Тимьян мелко нарубить. Брынзу мелко покрошить, хорошо перемешать с тимьяном и выложить аккуратно на помидоры. Запекать можно в духовке 25 минут. Салат нарезать маленькими полосками. Лук хорошо очистить и нарезать мелко кольцами. Перемешать слегка уксус, оливковое масло, соль и перец, нужно добавить салат и лук. Разложить красиво по тарелкам мясо, салат и можно подать на стол. Можно использовать свежую зелень.

    Куриные рулеты в персиковом соусе


    ингредиенты: брынза слабосоленая - 180г, курица филе - 650г, масло растительное - 2 ст.л., петрушка зелень - 30г, бульон из кубиков - 3 стакана, томатная паста - 3 ст.л., персики - 3шт, сметана жирная - 2 стакана, перец черный по вкусу, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Филе тщательно промойте, слегка отбейте, слабо посолите, поперчите. Брынзу мелко натрите, орехи и петрушку аккуратно порубите. Выложите осторожно брынзу, зелень на филе курицы, аккуратно сверните трубочками, скрепите плотно шпажками и затем переложите в форму для запекания. Масло хорошо смешайте с томат-пастой, слегка смажьте филе и поставьте интенсивно запекаться на 45 минут. Рулеты аккуратно выньте и осторожно поставьте в теплое место. Выделившийся при жаренье сок сильно разведите бульоном и сливками и слабо уварите, добавив мелко нарезанные тонкими дольками персики. Посолите по вкусу и поперчите. Рулеты подавайте, тщательно полив их соусом и щедро посыпав рублеными орехами.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить