Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Лимонный пирог с сыром


    ингредиенты: осетинский сыр или брынза - 325г, бисквиты небольшие - 4шт, сливочное топленое масло - 45г, пшеничная мука - 55г, сахар - 40г, жирная сметана - 250мл, цедра - 1 лимона, куриное яйцо - 3шт.
    приготовление рецепта: Разогрейте хорошо печь до 190С. Смажьте густо маслом жаропрочную посуду с плотными прямыми краями. На дно аккуратно положите пергаментную бумагу. Нарежьте бисквиты и тщательно разложите их, срезанной стороной вверх в посуде, пока дно не будет полностью прикрыто. Прижмите их плотно ко дну. Положите сыр и масло в миску и взбивайте миксером до образования полностью однородной массы. Оставьте 14г сахара, а остальной тщательно смешайте с пшеничной мукой и добавьте немного в смесь с сыром. Постепенно интенсивно влейте в смесь всю сметану и добавьте немного тертую лимонную цедру. Разбейте аккуратно яйца, и отделив белок от желтка, вбейте осторожно желток в смесь. Взбивайте миксером яичные белки с оставшимся сахаром, пока не загустеют и смешайте со смесью. Разложите красиво смесь на бисквиты и немного выровняйте поверхность. Готовьте 16 минут при 230°С, пока нежно не подрумянится. Дайте пирогу с сыром немного охладиться, чтобы корочка не потрескалась.

    Египетский салат с брынзой, мятой и укропом


    ингредиенты: сыр брынза - 300г, сок - 1 лимона, оливковое масло - 3 ст.л., огурец - 2шт, порезанная свежая мята - 3 ст.л., лук красный репчатый - 2шт, порезанная петрушка - 2 ст.л., порезанный укроп - 2 ст.л.
    приготовление рецепта: Огурец тщательно очистить от семян и можно мелко порезать, лук и травы также аккуратно мелко порезать. Раскрошить мелко брынзу в миску, затем хорошо размять вилкой с маслом и лимонным соком, густо приправить черным перцем. Перемешать тщательно с огурцом, луком и травами. Можно использовать свежую зелень. Подготовьте заранее. Салат можно интенсивно приготовить за 4 часа до подачи на стол, но масло, лимонный сок и лук добавьте перед тем, как подавать на стол.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить