Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Булз по-чабански


    ингредиенты: скороспелая жирная мамалыга - 300г, соль по вкусу, сливочное топленое масло - 50г, слабосоленая свежая брынза - 200г.
    приготовление рецепта: Смазать слегка сливочным маслом сотейник или форму, тщательно выложить дно и стенки скороспелой мамалыгой, затем кусочками сливочного масла, осторожно положить на середину брынзу или сулугуни, аккуратно завернуть края мамалыги к центру и поставить в духовку до полной готовности, чтобы булз нежно зарумянился. В полевых условиях булз хорошо формуется вручную и затем выпекается без формы, на сильно раскаленном в золе камне.

    Картофельный салат по-испански


    ингредиенты: кедровые орешки - 40г, свежий молодой картофель - 600г, спелые ровные помидоры - 5шт, белый винный уксус - 5 ст.л., свежий листовой салат - 300г, растительное масло - 6 ст.л., сладкая горчица - 2 ч.л., жирная брынза - 190г, бекон - 50г, перец по вкусу, соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Картофель тщательно вымыть и хорошо отварить. Затем аккуратно очистить его и нарезать маленькими ломтиками. Поджарить слегка кедровые орешки до нежно золотистого цвета, не добавляя жира. Помидоры тщательно вымыть и нарезать мелко кубиками. Салат вымыть, почистить и хорошо обсушить. Перемешать осторожно горчицу, уксус, соль и перец. Смешать слегка с растительным маслом. Перемешать немного с картофелем соус. Нарезать маленькими кусочками бекон и слегка поджарить его на сковороде до хрустящего состояния. Перемешать интенсивно салат, картофель, брынзу и помидоры, использовать свежую зелень. Посыпать густо кедровыми орешками и беконом. Можно подать белое вино.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить