Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Мэмэлигуцэ (мамалыга)


    ингредиенты: вода - 200г, мука кукурузная - 150г, соль - 4г, слабосоленая не жирная брынза - 150г, сметана жирная - 60г, молоко 100г, жир - 30г.
    приготовление рецепта: Кукурузную муку осторожно всыпают в слабо подсоленный кипяток, тщательно размешивают и немного кипятят 5-8 минут. Подают мамалыгу как гарнир или можно как самостоятельное блюдо, с растительным или животным жиром, со сметаной, с брынзой или с молоком.

    Папара из мамалыги


    ингредиенты: жирная брынза - 600г, кукурузная крупа - 700г, сливочное топленое масло - 200г.
    приготовление рецепта: Приготовить нужно не очень крутую скороспелую мамалыгу до густоты джема. В хорошо смазанный сливочным маслом сотейник аккуратно выложить слой мамалыги толщиной в два пальца, затем на мамалыгу нужно положить слой брынзы толщиной в палец, плотно накрыть мамалыгой, густо посыпать тертой брынзой и сверху осторожно положить кусочки свежего топленого сливочного масла. Запечь тщательно папару в духовке и можно подавать на стол в сотейнике. Можно использовать свежую зелень. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     


    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить