Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Равиоли вегетарианские


    ингредиенты: для теста: куриное яйцо - 4шт, мука пшеничная - 4 стакана, вода - 2 стакана, соль по вкусу, красный перец молотый по вкусу, для начинки: яйцо куриное - 2шт, свежий чеснок - 1шт, слабосоленая брынза накрошенная - 200г, мелко нарезанная зелень петрушки по вкусу, панировочные сухари - 2 ст.л., соль по вкусу, перец по вкусу, томат-пюре - 2 ч.л., для посыпки: любой тертый сыр - 300г.
    приготовление рецепта: Замесить тщательно тесто, выдержать 1-2 часа, накрыв плотно салфеткой. Раскатать аккуратно в пласт толщиной 2-3мм. Вырезать осторожно из теста кружки диаметром 5-6см или можно разрезать на квадратики 5-6см. На каждый кружок или квадратик нужно положить немного готовой начинки, тщательно приготовленной из смеси указанных продуктов. Смазать слегка края взбитым яйцом, плотно соединить их и защипать. Подготовленные равиоли осторожно опустить в слабо подсоленный кипяток и затем варить 7 мин, выбрать равномерно шумовкой, можно сбрызнуть растопленным маслом и посыпать тертым сыром. Можно использовать свежую зелень. Подавать на стол с пикантным соусом.

    Дроб


    ингредиенты: свежий бараний сальник - 1шт, свежий ливер - 600г, куриное яйцо - 3шт, брынза тертая слабосоленая - 3-4 ст.л., лук репчатый - 5шт, укроп по вкусу, петрушка по вкусу, черный перец - 6 горошин.
    приготовление рецепта: Сердце, печень, легкие барашка тщательно обжарить на масле с луком и хорошо потушить до полной готовности, а затем нужно пропустить через мясорубку или миксер, можно мелко изрубить. В фарш необходимо добавить сырые яйца, молотый перец, соль, пряную зелень и тщательно вымешать. Затем нужно хорошо промыть сальник, разрезать его на квадраты размером 20x20см, и на каждый равномерно положить фарш, завернув затем как голубцы. Каждый "голубец" равномерно слегка обжарить с обеих сторон, затем нужно плотно уложить все в ряд на противень, хорошо посыпать тертой брынзой и поставить в духовку на 15-20 минут. Дроб подается на стол слегка горячим, с отварным рисом, картофелем и свежими помидорами. Можно использовать свежую зелень.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить