Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Плавленый сыр по-швейцарски


    ингредиенты: слабосоленая жирная брынза - 900г, чеснок - 1-2 зуб., сыр любой - 180г, белое вино - 2 ст., сыр эменталь - 50г, мука или крахмал - 6 ст.л., коньяк - 3 рюмки, черный перец по вкусу.
    приготовление рецепта: Глазурованный глиняный горшок натереть изнутри чесноком и аккуратно положить в него брынзу и любой сыр нарезанный тонкой соломкой. Прибавить затем вино, разведенные крахмал или муку, коньяк и черный перец. Горшок глиняный поставить сперва на слабый нагрев интенсивно и непрерывно помешивать смесь, тщательно выписывая рукой восьмерку, а затем нужно постепенно усиливать нагрев и варить массу до полностью гладкой консистенции. Подать желательно в том же горшке, в котором сыр приготовлен.

    Крокеты из кабачков и картофеля


    ингредиенты: свежий картофель - 400г, свежие кабачки - 600г, куриное яйцо - 4шт, пшеничная мука - 60г, растительное масло - 180мл, слабосоленая брынза - 300г, панировочные сухари - 70г, перец по вкусу, соль по вкусу, зелень петрушки по вкусу, укропа по вкусу.
    приготовление рецепта: Кабачки необходимо очистить и нужно нарезать мелкими кубиками. Потушить слегка в небольшом количестве жира, чтобы они хорошо обмякли и испарилась жидкость. Картофель тщательно сварить в кожуре, хорошо очистить и мелко натереть на крупной терке. Перемешать полностью с остывшими тушеными кабачками. Добавить к ним немного натертую брынзу, 2-3 сырых яйца, измельченннные укроп и петрушку и столько же пшеничной муки, чтобы смесь можно было оформить в виде крокет. Перемешать тщательно и немного попробовать. Сделать крокеты желаемой формы. Обвалять хорошо в смеси из муки и сухарей, тщательно обмакнуть в яйце и поджарить в предварительно сильно разогретом масле. Подаются к столу слегка горячими, с томатным соком или сметаной, или в качестве гарнира к жареному мясу или рыбе. Желательно подавать с хрустящим хлебом.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить