Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Икра морковная с маслинами


    ингредиенты: оливковое масло - 150г, морковь - 400г, зеленые маслины - 25г, черные маслины - 25г, слабосоленая брынза - 250г, чеснок - 1 головка, аджика - 1 ст.л., уксус - 2 ст.л., соль по вкусу, тмин по вкусу.
    приготовление рецепта: Морковь тщательно очистить, затем отварить в воде и хорошо растолочь в пюре. Развести слабо аджику небольшим количеством воды. Очистить и мелко растолочь чеснок. Размолоть миксером тмин. Все это аккуратно добавить в морковное пюре. Посолить по вкусу. Полить оливковым маслом и уксусом. Украсить маслинами и мелко нарезанной палочками брынзой. Желательно подавать со свежей хрустящей лепешкой.

    Мусс сырный с крабами


    ингредиенты: брынза слабосоленая или сулугуни - 300г, мясо крабовое - 250г, лимон - 1шт, сливки - 250г, желатин - 24г, кинза рубленая - 2 ст.л., соус табаско - 2-4 капли.
    приготовление рецепта: Замочите тщательно желатин в шестикратном количестве не холодной кипяченой воды. С лимона осторожно снимите цедру в виде стружки, затем аккуратно разрежьте его и отожмите сок. Крабовое мясо мелко измельчите, слегка смешайте с кинзой, лимонным соком и немного маринуйте (30 минут). Сыр сулугуни (брынза) разомните, тщательно смешайте с крабовым мясом и взбейте миксером, постепенно добавляя жирные сливки, до получения пышной нежной массы. Желатин аккуратно растопите на слабом огне, не доводя до кипения, осторожно влейте в сырную массу, затем добавьте соус и взбивайте миксером еще 2-3 минуты. Разлейте мусс аккуратно в формочки и охладите до желе. При подаче выложите красиво мусс на тарелки, оформите цедрой и зеленью. Можно подать красное вино.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить