Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Улитки запеченные с сыром


    ингредиенты: брынза слабосоленая - 250г, улитки филе - 500г, растительное масло для тушения - 50г, лук по вкусу, тмин по вкусу, перец черный по вкусу, сухое вино по вкусу, лавровый лист - 1шт, корень петрушки по вкусу, майонез по вкусу, соль по вкусу, зелень по вкусу.
    приготовление рецепта: Филе улитки хорошо проварить в слабо подсоленной смеси воды и сухого вина, в течение 35 минут. В конце варки нужно добавить лавровый лист. Потушить немного мелко нарезанный лук и мелко нарезанный корень петрушки в растительном масле, добавить тмин, соль, перец по вкусу. Приготовленную смесь аккуратно выложить равномерным слоем на противень, осторожно разложив кусочки филе улиток, полить хорошо майонезом, посыпать слегка тертым сыром или брынзой и хорошо запекать до образования на сыре нежной румяной корочки. Готовить можно порционно, готовое блюдо подавать на стол горячим, посыпав зеленью. Можно подать белое вино.

    Штрудель по-гречески


    ингредиенты: лук репчатый - 3шт, слоеное тесто - 600г, фарш мясной - 950-1100г, слабосоленая брынза - 400г, куриное яйцо - 3шт, тимьян по вкусу, петрушка по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу.
    приготовление рецепта: Приготовить слоеное тесто из соли, воды и муки так, чтобы тесто было мягким., тонко тщательно раскатать, затем смазать растопленным маслом или маргарином. Свернуть аккуратно и плотно рулетом и положить в холодильник на 1-2 часа. Луковицы нужно мелко нарезать и слегка потушить до прозрачного состояния, аккуратно добавить мясной фарш. Все необходимо хорошо прожарить. В приготовленный фарш нужно добавить яйцо, натертую на мелкой терке брынзу, перец, соль, петрушку и тимьян. Тщательно все вымесить. Тесто плотно раскатать, равномерно выложить на него фарш, аккуратно закатать в рулет (штрудель) и выложить на сильно смазанный противень. Смазать слегка яичным желтком и хорошо запекать на среднем огне 25 минут. Нарезать тонкими ломтиками помидор и положить на рулет (штрудель), сверху немного посыпать тертым сыром. Запекать еще 15 минут.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить