Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Соус три в одном


    ингредиенты: свежий сыр сыр сулугуни - 250г, сметана - 4 ст.л., майонез - 50г, соль и белый перец - по вкусу, порошок карри - 1 ч.л., паприка - 2 ч.л., смесь из мелко нарубленной петрушки, лука-резанца и кресс-салата - 2 ст.л.
    приготовление рецепта: Протереть сыр сулугуни через сито, добавить сметану, добавить майонез, приправить белым перцем и солью. Взбить смесь тщательно миксером, разделить на три порции. Первую - смешать с порошком карри, вторую - с паприкой. К третьей добавить смесь из мелкой зелени. Подавать к крекерам, чипсам, вафельным хлебцам, салатному цикорию и сельдерею. При желании в соус с паприкой можно добавить немного сушеного чеснока.

    Салат из сыра в желе


    ингредиенты: плавленый сыр - 150 - 200г, жирные сливки - 1 стакан, свежий сыр сулугуни - 250г, лимонное желе - 1 пакет, вода (горячая) - 1 стакан, уксус - 1 ст.л., соль- по вкусу.
    Приготовление рецепта: Желе лимонное развести полностью в горячей воде, остудить, влить уксус, добавить оба вида сыра и тщательно перемешать до получения однородной массы. Когда смесь начнет густеть, добавить жирные взбитые сливки, тщательно перемешать, переложить в форму и поместить в холодильник не менее чем на три часа. Перед подачей на стол погрузить форму на несколько секунд в горячую воду и переложить содержимое на блюда.

     


     

    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить