Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Омлет по-восточному


    ингредиенты: 4 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки кунжутного масла, 1 столовая ложка хереса или водки, 40г сухих грибов, замочить в 100г кипящей воды, 350г свежей брынзы маленькими ломтиками, 1 чайная ложка кукурузной муки, 1 средний красный сладкий перец, 2 столовые ложки растительного масла, 3 головки зеленого лука, 90г зеленого горошка замороженного или консервированного, 350г риса, 4 столовые ложки воды, сварить 3 яйца, 80г пророщенных бобов.
    приготовление рецепта: Кубики брынзы, хрустящие проросшие бобы и грибы хорошо контрастируют друг с другом по структуре и по вкусу в этом омлете. К нему подают оригинальный соевый соус. Смешать нужно соевый соус и херес с кунжутным маслом, затем положить в эту смесь кусочки брынзы. Оставить мариноваться на 25 минут, аккуратно переворачивая. Жидкость, в которой были грибы, хорошо слить через фильтровальную бумагу. Добавить затем маринад, вынув из него кусочки брынзы, затем тщательно смешать с кукурузной мукой. Эту смесь осторожно вылить в большую сковороду и подержать на немного умеренном огне 3-4 минуты, интенсивно помешивая, пока слегка не загустеет. Соус нужно вылить в соусник и отставить 30 минут, Можно подавать на стол теплым. Желательно подавать со свежей хрустящей лепешкой. Нарезать аккуратно грибы. Сковороду тщательно вытереть бумажным полотенцем, сильно разогреть в ней растительное масло в течение 5 минут, затем осторожно жарить в нем перец 2-3 минуты. Добавить лук зеленый и, интенсивно помешивая, жарить смесь еще 2-3 минуты. Затем аккуратно выложить рис, грибы и горошек, кусочки брынзы и слабо пророщенные бобы. Взбить тщательно яйца и воду в отдельной миске и аккуратно вылить на овощи. На маленьком огне нужно держать 15 минут, встряхивая осторожно сковороду, чтобы яйцо проникло сквозь слой. Можно подать с горячим соусом, белым хлебом и зеленым салатом. Можно подать красное вино.

    Салат из макарон с грибами и оливками


    ингредиенты: консервированные шампиньоны - 300г, макароны короткие - 350г, оливки без косточек - 15шт, спелые ровные помидоры - 4шт, брынза молдавская - 200г, красный болгарский перец - 3шт, оливковое масло - 4 ст. л.
    приготовление рецепта: Макароны тщательно отварить и хорошо смешать с нарезанными овощами, брынзой (порезанной маленькими кубиками). Добавить топленое масло, плотно выложить в салатницу и украсить зеленью укропа, петрушки или зеленого лука. Можно подать белое вино.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     


    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить