Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Редис с брынзой и сливочным маслом


    ингредиенты: сыр брынза - 150г, редис - 22-33шт, сливочное топленое масло - 100г, свежий зеленый лук - 100г, cоль по вкусу.
    приготовление рецепта: Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Редис очистить тщательно от зелени, оставив несколько веточек, и аккуратно опустить на 18-25 минут в холодную воду. На тарелку положить сыр брынзу, затем рядом - нарезанное фигурным ножом и хорошо охлажденное сливочное масло, свежий редис, и стебли зеленого лука длиной 11-14см.

    Каннелони с сырной начинкой


    ингредиенты: каннелони - 350г, для молочной начинки: сыр брынза - 150г, 6-процентный творог - 350г, куриное яйцо - 2шт, черный перец по вкусу, укроп нарезанный - 2 ст. л., грибной порошок - 2 ст. л., для соуса бешамель: сливочное топленое масло - 200г, молоко - 4 стакана, соль - 1 ч. л., мука - 4 ст. л., белый перец - 0.5 ч. л., для посыпки: твердый сыр пармезан.
    приготовление рецепта: В миске тщательно смешиваем все ингредиенты для начинки, и затем заполняем аккуратно ею трубочки каннелони. Укладываем трубочки в форму осторожно одна к другой. Нагреваем хорошо духовку до средней температуры 170С. Готовим соус. Для этого в небольшой кастрюльке нагреваем молоко и растапливаем в нем сливочное топленое масло. Осторожно слегка помешивая, добавляем немного муку и специи, следя за тем, чтобы не образовались комки. Смешиваем тщательно до консистенции густого соуса или сметаны. Заливаем каннелони осторожно полученным соусом, затем посыпаем тертым сыром пармезан и хорошо выпекаем в духовке примерно 35 минут, пока соус не станет золотисто-коричневым. Можно использовать свежую зелень.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить