Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Запеканка из лапши и баранины с брынзой


    ингредиенты: мелко нашинкованный репчатый лук - 2шт, нарезанный помидор без кожицы - 2шт, растительное масло - 3 ст.л., баранина фарш - 450г, чеснок измельченный - 2 зубчика, сладкая паприка - 2 ч.л., корица - 3г, душистый молотый перец - 5г, обжаренные кедровые орехи - 4 ст.л., острый молотый красный перец - 3г, соль по вкусу, мелко нарезанная петрушка - 5 ст.л.
    приготовление рецепта: Разогреть хорошо масло в большой тяжелой сковороде на умеренном огне и тщательно обжарить лук в течение 15 минут. Увеличить огонь и добавить фарш баранины. Тушить, осторожно разминая вилкой, до полной готовности примерно 15 минут. Добавить затем помидор, измельченный чеснок и орехи, необходимо убавить огонь до слабого и тушить, интенсивно помешивая, в течение 8-9 минут. Положить по вкусу специи, соль и готовить еще 15 минут. Снять с огня. Можно использовать свежую зелень. На слегка посыпанной мукой поверхности стола аккуратно раскатать тесто в немного тонкий пласт толщиной 1мм-2мм, острым ножом осторожно нарезать на ромбы размером 2см-3см. В большой кастрюле необходимо довести до кипения 3.5 литра слабо подсоленной воды. Нагреть духовку до 200С. Смазать плотно маслом огнеупорную кастрюлю среднего размера. Положить аккуратно ромбики теста в кипящую воду, интенсивно мешая деревянной ложкой, чтобы не прилипали, и слегка варить около 2 минут. Опрокинуть в дуршлаг и дать воде хорошо стечь. Переложить аккуратно в подготовленную кастрюлю. На лапшу нужно выложить мясо, посыпать мелкой брынзой и запекать в духовке около 11-15 минут, пока верх не начнет пузыриться. Желательно в маленькой миске смешать тщательно мацони с толченым чесноком, оставить на 20 минут, перед подачей на стол нужно добавить корицу. Вынуть осторожно кастрюлю из духовки, украсить запеканку 3 ст. ложками петрушки и подавать на стол. Можно подать красное или белое вино.

    Рисовая запеканка с брынзой


    ингредиенты: сыр брынза, рис, молоко, куриное яйцо, сливочное топленое масло.
    приготовление рецепта: В небольшом количестве воды нужно сварить рис, тщательно смешать с раскрошенной брынзой, аккуратно выложить на сковороду, слегка смазанную маслом, затем залить взбитым яйцом с молоком, сверху положить немного сливочного масла и запечь в духовке до полной готовности. Можно использовать свежую зелень.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     


    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить