Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Рисовый суп с брынзой


    ингредиенты: картофель - 2шт, сыр брынза - 200г, морковь - 2шт, лук свежий репчатый - 3шт, сельдерей - 1.5 пучка, петрушки корень - 1.5шт, спелые помидоры - 5шт, рис - 1 стакан, cоль по вкусу.
    приготовление рецепта: В кастрюлю с кипятком необходимо бросить перебранный и хорошо промытый рис. Лук мелко нашинковать и осторожно бросить в рис, когда он почти готов. Очистить тщательно и мелко нарезать корень петрушки и морковь кружочками и затем бросить в суп. Картофель нужно натереть на мелкой терке, аккуратно положить в суп до готовности и снять с огня. Мелко нашинковать сельдерей, затем всыпать в суп и дать ему немного настояться под крышкой. Разлить по тарелкам и красиво украсить свежими помидорами, нарезанными маленькими кружочками. Сверху слегка посыпать натертой брынзой по вкусу. Можно использовать свежую зелень. Желательно подавать со свежей хрустящей лепешкой.

    Мусака из кабачков с брынзой


    ингредиенты: сыр брынза - 300г, кабачки - 1.5кг, куриное яйцо - 5шт, кислое молоко - 1.5 стакана, зелень петрушки по вкусу, соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Очищенные кабачки аккуратно нарезают продольными маленькими ломтиками, слегка солят, тщательно обваливают в муке и слегка нежно обжаривают. Половину обжаренных кабачков осторожно укладывают на немного смазанный маслом противень, затем на них выкладывают смесь из двух яиц, мелко натертой брынзы, и мелко нарезанной зелени петрушки. Сверху аккуратно выкладывают остальные кабачки, заливают слегка смесью из кислого молока и взбитых яиц, затем запекают в духовке до полной готовности. При подаче мусаку красиво украсить мелко нарезанной зеленью. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить