Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Салат из брынзы, зеленого салата и орехов фундук


    ингредиенты: свежий зеленый салат - 400г, сыр брынза - 250г, орехи фундук - 60г, сок винограда - 70г, свежий зеленый лук - 150г, растительное масло - 1 ст.л., горчица - 0.5 ч.л., уксус 3%-ный - 2 ст.л., молотый черный перец по вкусу, соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Брынзу мелко нарезать кубиками, орехи тщательно истолочь, свежий зеленый лук и свежий салат нужно мелко нарезать. Эти продукты хорошо перемешать. Сок винограда, уксус, горчицу, масло необходимо смешать и взбить миксером. Добавить соль и перец. Этой смесью нужно аккуратно заправить салат. Вместо лука можно использовать укроп или другую зелень. Желательно подавать с хрустящим свежим белым хлебом.

    Пирог с грибами и брынзой


    ингредиенты: баклажан - 300г, тесто слоеное готовое - 400г, грибы - 250г, масло оливковое - 3 ст.л., грибы сушеные белые - 20г, сыр брынза - 150г, чеснок - 2 зубчика, яйцо куриное - 2шт, томатная паста - 3 ст.л., молоко - 3 ст.л., тимьян мелко рубленый - 1 ч.л., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу.
    приготовление рецепта: Тесто аккуратно раскатайте в два пласта. Белые грибы осторожно залейте кипятком, оставьте на 30 минут, затем мелко измельчите, настой сохраните. Баклажаны мелко нарежьте кубиками, тщательно обжарьте на масле, затем добавьте подготовленные сушеные белые грибы, свежие грибы, мелко измельченный чеснок, тимьян и хорошо жарьте при помешивании еще 4 минуты. Влейте аккуратно настой от белых грибов, затем тушите на сильном огне 3-4 минуты, добавьте осторожно томатную пасту, немного посолите, слабо поперчите и охладите. На противень, слегка смоченный водой, уложите один пласт слоеного теста, на него аккуратно грибную начинку, затем брынзу, нарезанную мелкими ломтиками, накройте вторым пластом, края плотно защипните. Поверхность наколите аккуратно вилкой и слегка смажьте яично-молочной смесью. Выпекайте пирог 35 -45 минут при 230С. Готовый пирог аккуратно разрежьте на порции. Можно подать белое вино.

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить